O Pudim de Leite Condensado mais Fácil do Mundo - Confira esta Receitinha

básico perfeito: pudim de leite condensado

  • DificuldadeFácil
  • Preparo1 hora e 30 minutos
  • Rendimento8 porções
  • Testada e aprovadaPudim de Leite Condensado 
Fazer um pudim de leite condensado cheio de furinhos não é difícil, mas existem dois truques fundamentais. Bater a mistura no liquidificador vai deixar o doce aerado. A outra dica é cozinhá-lo em fogo alto, a 200 graus. 
As gemas irão talhar com temperaturas elevadas, garantindo os furinhos no doce. Se aquecidas lentamente, desenvolverão uma textura cremosa e homogênea.
Ou seja, para fazer a sobremesa lisinha e com a textura mais aveludada, vale o contrário: bater o pudim na mão para não adicionar muito ar à mistura e cozinhar em fogo baixo, a 160 graus.
 Outra sacada importante: depois de retirar o pudim do forno, espere no mínimo meia hora antes de desenformar para que o doce saia inteiro da forma, sem rachar.

Ingredientes
1. Preaqueça o forno a 200 graus.

2. Coloque o açúcar numa forma com furo no meio e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre para que não queime. Reserve.
Pudim de Leite Condensado

3. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea e despeje na forma caramelizada.
Pudim de Leite Condensado

4. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, a 200 graus, por uma hora.
Pudim de Leite Condensado

5. Retire o Pudim de Leite Condensado  do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos antes de desenformar. Passe uma faca nas laterais e no meio para garantir que ele não ficará preso na forma. Refrigere antes de servir.
Pudim de Leite Condensado
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O Pudim de Leite Condensado mais Fácil do Mundo - Confira esta Receitinha O Pudim de Leite Condensado mais Fácil do Mundo - Confira esta Receitinha Reviewed by Fernando on 11/20/2019 05:06:00 PM Rating: 5

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