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O Pudim de Leite Condensado mais Fácil do Mundo - Confira esta Receitinha
O Pudim de Leite Condensado mais Fácil do Mundo - Confira esta Receitinha
básico perfeito: pudim de leite condensado
- DificuldadeFácil
- Preparo1 hora e 30 minutos
- Rendimento8 porções
- Testada e aprovadaPudim de Leite Condensado
Fazer um pudim de leite condensado cheio de furinhos não é difícil, mas existem dois truques fundamentais. Bater a mistura no liquidificador vai deixar o doce aerado. A outra dica é cozinhá-lo em fogo alto, a 200 graus.
As gemas irão talhar com temperaturas elevadas, garantindo os furinhos no doce. Se aquecidas lentamente, desenvolverão uma textura cremosa e homogênea.
Ou seja, para fazer a sobremesa lisinha e com a textura mais aveludada, vale o contrário: bater o pudim na mão para não adicionar muito ar à mistura e cozinhar em fogo baixo, a 160 graus.
Outra sacada importante: depois de retirar o pudim do forno, espere no mínimo meia hora antes de desenformar para que o doce saia inteiro da forma, sem rachar.
Ingredientes
1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Coloque o açúcar numa forma com furo no meio e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre para que não queime. Reserve.

3. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea e despeje na forma caramelizada.

4. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, a 200 graus, por uma hora.

5. Retire o Pudim de Leite Condensado do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos antes de desenformar. Passe uma faca nas laterais e no meio para garantir que ele não ficará preso na forma. Refrigere antes de servir.

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O Pudim de Leite Condensado mais Fácil do Mundo - Confira esta Receitinha
Reviewed by Fernando
on
11/20/2019 05:06:00 PM
Rating: 5

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